[賞味] 結婚週年快樂之再訪The Marine Room

(2009年8月在The Marine Room)

去年7/6是我法律上正式死會的日子。之所以選擇7/6是因為李阿肥說7/4是美國國慶有放假,他比較不會忘記比較方便慶祝,但我又覺得4號好像不太吉利(明明自己生日也是4號…),所以選了7/6(剛好農曆6/6,六六大順嘛~)。而且打一開始就決定一週年的時候要在The Marine Room慶祝。這家餐廳09年我第一次來San Diego的時候李阿肥帶我去吃過,海景一流,價格不菲,所以一定要找這種很冠冕堂皇的理由走進來才不會有罪惡感。

時間咻一下就過去了,忙碌的一年過得特別快,宴客完畢、轉眼我就從台北上班族變成SD閒妻。忙完搬家去趟芝加哥,美國國慶就到了。果然選這天是對的,李阿肥在7/3意識到國慶日就是隔天的時候訂餐廳還來得及 (Orz)。上網查了一下,發現這一個月餐廳有High Tide Dinner (高潮晚餐 滿潮晚餐)而且預測潮汐最高的時間就剛好是7/3的晚上9:32!我們立馬變更原訂計畫改訂當天晚上(你問7/6怎辦?就說這只是上館子吃飯的藉口嘛~)。

這家餐廳位在La Jolla海邊,說海邊是真的海邊,不是跨過一條馬路又隔著一個沙灘的那種。High Tide Dinner的「高潮」就在於漲潮時海浪會打到窗子上。這個賣點大概也是古早以前餐廳被浪淹過的經驗得來的靈感吧!

(有多海邊?就是這麼海邊)

(多麼讓人心曠神怡的風景)

(浪潮來襲時相當驚心動魄)

(面對這種景象很少人能抵抗照相的衝動)

餐點其實也有相當水準,還得到2012年加州最佳法國餐廳金牌獎,不是一家讓人覺得只是地點好賣風景的店。的確很適合特殊場合營造浪漫回憶唷!

The Marine Room (官網連結)

2000 Spindrift Drive
La Jolla, Ca 92037

TEL:(866) 644.2351

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s