[手作] 聖誕 & 新年快樂!

CCI07122012_2

(聖誕快樂 & 新年快樂!)

自從網路在生活中扮演越來越重要的角色,成為維繫人際關係的重要管道之後,除了紅色炸彈之外就很少在收到卡片了。但我發現至少在美國,卡片等紙藝術還是很受重視,每個城市都有幾家 Letterpress (活版印刷,在台灣都已經只剩一家活字鑄字行了)小店印製各種精美的卡片,接近年底更有各種廣告促銷佳節賀卡,最常見的就是一些可以半客製卡片的網站,所以我也很開心地上網製作了我們專屬的賀節卡片。稱不上手作,不過也算是一種創作吧 🙂

客製化卡片想當然耳就是希望跟親朋好友分享自己的生活,大部分人都是拿家庭合照來製作,我們兩個因為是 camera-shy 所以照片都是風景照。我們從過去半年來所照的照片中精選了三張,很開心剛好都跟樣板很合呢!

L1006943

(這是在 San Diego 的 Seaport Village 照的,藍天綠地小孩無憂無慮,非常地 SD 風格!)

CCI07122012

( 這張是拿 High Line 的照片做的,很切題吧!)

CCI07122012_3

( 這張也是 High Line 上拍的,很有古典風格!)

這幾張卡片都是我用家裡陽春的掃瞄機掃的所以畫質比較差,實際上成品的質感跟顏色令我相當滿意,明年也要繼續照好照片來跟大家分享!祝大家佳節愉快囉!

廣告

One thought on “[手作] 聖誕 & 新年快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s